Мы - не просто форум. Мы - Мир Историй. Мир, в котором вы можете написать свое продолжение полюбившегося вам фендома, будь то сериал, книга, игра, фильм или аниме. Мир, где вы можете создать свою вселенную со своими героями, про которых будут читать. Мир, где все несбывшееся сбудется. Тут вы сможете показать всего себя - свои умения, свою фантазию, свою наблюдательность. Вы можете оставить комментарий в теме любого пользователя, вы можете найти товарищей по интересам, вы можете просто наслаждаться временем, проведенным тут, за чтением произведений по тем жанрам, какие любите вы.

Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Stories World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stories World » Партнерство » Эльдорадо. У нас свои законы.


Эльдорадо. У нас свои законы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/69876.png

Наш Эльдорадо славится не только древними сокровищами и золотом, но и заманчивыми скидками и бонусами для тех, кто желает к нам присоединиться. И сейчас представляем вашему вниманию, нет, никакой не обвал цен и никакие эльдо-чеки, а самый упрощенный прием в наши ряды!
Каждую неделю мы объявляем пять популярных и не очень внешностей, не занятых на нашем форуме. И в течении всей недели на эти внешности действует упрощенный прием. Не упустите свой шанс!

С 24 по 31 марта халява действует на актеров сумеречной саги! Спеши занять любимую внешность!

0

3


Aileen Violet Mason:
Беннет практически поклялся провести этот день, вечер и ночь со мной. Отметить мой маленький праздник и вообще подарить мне хоть немного своего общества. До этого, мы были вдвоем, не скрываясь, только месяц назад. А после он возил куда-то свою жену.
Таскается с ней как со списанной торбой. А она еще и нос воротит. - борясь с желанием запустить в камин несчастный бокал, я вдруг вспомнила, как на протяжении нескольких месяцев он рассказывал мне, как тяжело ему с Эммелин, как достала она его своим нытьем. Я же наивная, давала ему советы, как проявить заботу к жене, полагая, что он увидит во мне поддержку и поймет, что только со мной ему хорошо.


Joshua Bennet:
Идеальным разрешением всего стало бы то, если бы Мэй сама влюбилась в кого-то другого и предложила расстаться. Джош пожелал бы ей счастья, проявил бы благородный жест, не удерживая девушку, и совесть была бы чиста.
Вчера, когда Мэй своим звонком застала его в постели с женой, как раз на грани того решения, что пора расстаться, он не стал ничего объяснять по телефону, решив перенести разговор на завтра. Признаться честно, не очень вслушивался в то, что говорила ему Эйлин, боясь, что жена может подслушать разговор, и поэтому согласился со всеми ее доводами и пообещал, что непременно приедет к ней завтра. Зачем она его звала, он не вникал, у него для визита была своя причина.


Emmeline Bennett:
Сейчас Эммелин не могла поверить в то, что их семья действительно распадается. Да, раскол случился еще три года назад, и эти три недели были лишь попыткой к тому, чтобы восстановить все, но эта попытка подарила им малыша. Плод их любви жил сейчас под сердцем Эммы и она так хотела рассказать Джошу об их счастье, но оказалось, что ему это уже давно не нужно.
– Эйлин?! – вскрикнула Эмма, услышав что муж назвал ее совершенно другим именем. Прежде чем Джо схватил ее за плечи, девушка все-таки успела дать мужу пощечину. – Пусти меня. Мне больно, - проговорила Лина, и как только муж разомкнул свои руки, она снова начала собирать вещи. Она старалась взять все необходимое, и теперь была уверена, что сможет воспитать ребенка и без отца. Конечно, не о таком будущем мечтала Эммелин вместе с Джошуа, но только с этой проблемой девушка поняла, что их дороги уже совершенно разные. Джо начал помогать Эмме, собирать ее чемодан и уже через несколько минут спокойно взял его и вынес в машину. Если бы он только знал, что провожает не только свою жену, но и ребенка.

0

4

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Dina Nash
Дайна Нэш
29 лет

Внешность: Katharine McPhee
Род деятельности: писательница женских романов

http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/49819.gif

Кратко о персонаже:
Дайна с детства отличалась хорошим воображением, которое уводило ее в мир собственных грез. В 12 лет она завела дневник, где красочно расписывала события прошедшего дня, щедро приукрашивая их выдуманными подробностями. В 14 она написала романтическую сказку, а в 15, на фоне первой безответной любви, вложила все свои неразделенные чувства в "любовный роман". Все свои сочинения бережно хранила в компьютере в запароленной папке.Вскоре увлечение "писательством" было забыто - другие, более реальные дела, оказались важнее. Экзамены, выбор колледжа, учеба, диплом, снова любовь. Даже была, как она это называет, демо-версия брака. целый год она со своим молодым человеком жила вместе. Дайна надеялась, что совместная жизнь закончится свадьбой и рождением детей. Но получилось иначе. Парень ушел к другой, а Дайна вернулась к родителям. Переживая депрессию по поводу расставания с любовником, девушка вспомнила свое давнее увлечение, и снова взялась вести дневник, а затем попыталась переложить свою неудачную историю любви в другом варианте и с другим финалом. Получившийся "роман" ей так понравился, что Дайна тут же настрочила еще один романтический рассказ. А потом еще один, и еще...
Позднее, по настоянию подруги, работавшей в редакции городского издания, один из ее коротеньких рассказов был напечатан в очередном номере журнала.
Сейчас за плечами Дайны уже не один полноценный любовно-приключенческий роман, слава успешной писательницы, почитание поклонников и... одиночество. Все подруги давно уже обзавелись мужьяи и детьми, а Дайна так и живет в своих сказках, со своими героями...


Jennifer Stone
Дженифер Стоун
27 лет

Внешность: Mila Kunis
Род деятельности: парикмахер

http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/78429.gif

Кратко о персонаже:
Родилась и выросла Дженифер в небольшом городе штата Флориды - Клируотер. Городок совсем небольшой, чье население не достигает и 200 тысяч человек. Самой большой ценностью города являлось только то, что он признан центром религиозного течения саентология. Красавице Джен религия никаким образом не была интересна, и мисс Стоун с самх ранних лет знала, что жить здесь не останется, а уедет в какой-нибудь большой город, где сможет учиться, работать и любить. Как только появилась такая возможность, девушка срывается в Эльдорадо, на родительские деньги поступает учиться на адвоката. Но силы свои она не рассчитала, и учеба оказалась для нее непосильным трудом. Юриспруденция - не ее стезя. Бросив университет, Дженифер отчаянно ищет работу и попадает в небольшой салон красоты, где как раз уволилась одна из помощниц. Решив, что это ее шанс на нечто большее, Дженифер очень старалась угодить и клиентам, и хозяйке салона. Старания ее были оценены по достоинству, и хозяйка оплатила Дженифер курсы стилиста и визажиста. Сейчас Джен одна из лучших мастеров салона. Здесь она познакомилась с Дайной, писательницей, чьими книжками зачитываются все сотрудницы салона, а сама Дайна - почетный клиент. Уж неизвестно, почему именно Дженифер писательница доверилась, когда ее бросил любимый мужчина, но с тех пор эти две девушки стали очень близкими подругами.

0

5

0

6

http://s1.uploads.ru/i/2fLGi.gif

Лето - пора активного отдыха на пляжах, красивых загорелых тел и ярких купальников. Лето-2014 в Эльдорадо начнется с конкурса красоты. Итак, дорогие девушки. Этот шанс - для вас!!!  Члены жюри уже на своих местах, а вот конкурсанток крайне мало. Вот мы и решили набрать их со стороны. Прошу учесть, что проходящие по этой акции девушки автоматически записываются в квест и будут бороться за звание "Мисс Эльдорадо 2014". В остальном мы не ограничиваем Вас ни в чем. Девушки могут быть любой профессии и любого возраста, начиная от 18 лет.

0

7

Заявка от Эйлин Мейсон

ИЩУ САМОГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО БРАТА
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/9cb1e5f6b2a52832ff6ef8f838c462f1.png
► Имя, фамилия. Steven Horton | Стивен Хортон
► Возраст. 26
► Предполагаемая внешность. Michael Trevino
► Ориентация. Гетеро
► Краткие сведения о биографии. Рожден был в ноябре 1988 года. До недавних времен считался единственным сыном и наследником. Стива с детства обучали основам фермерского дела. После школы, Стив поступил в колледж, выбрав экономику из многочисленного выбора факультетов. Смерть матери перенес достойно, как и полагается в семье Хортон, всегда был готов помочь своей сводной по матери сестре Эйлин. Поддерживал ее и оберегал. Но смерть отца все перечеркнуло. Стив изменился, стал полной своей противоположностью. А весть о старшем брате, имевшего гораздо больше прав на дом, ферму и все прочие регалии семьи Хортон, только подлила масла в огонь. Стивен сорвался и пошел по наклонной. И только искренняя любовь младшей сестры не давала ему окончательно провалиться в бездну.
► Краткие сведения о характере. Спокойным и послушным Стивена назвать точно нельзя. Его буйный характер он унаследовал от отца, Стив всегда и везде хочет быть первым. Подросток старается компенсировать потерю родителей гулянками, алкоголем и иногда наркотиками, от чего становится раздражительным и замкнутым. Но это всё лишь поверхностная оболочка. Только Эйлин удалось разглядеть настоящего, доброго Стива под грудой всех его проблем и переживаний.
► Кем Вам приходится. Брат по матери. Отцы, к сожалению разные, но это не мешает мне любить тебя мой братик. За тебя я горы сверну. И никогда не дам в обиду. Твой отец воспитал меня как родную, и я предана ему по гроб жизни.
► Примерные планы на игру. Нам, во что бы то ни стало надо отстоять твое право на наследование нашей фермой. Потому что только тебя я считаю ее полноправным владельцем. Вообще планов много. Так же в игре тебя ждет твой старший брат. С которым у нас война за территорию. Приходи скорее, мы все подробно тебе расскажем.
► Связь с заказчиком. Для начала гостевая и лс, потом дам либо аську, либо скайп. В зависимости от того, где тебе удобно.
► Дополнительно. Сама я не блещу бешеной активностью и не сижу вечерами во флуде и аське. Причиной всему этому моя занятость на работе. Но я никогда не заставлю ждать постов от себя месяцами. Если, конечно на то не будет веских причин, но о них я буду предупреждать заранее. В ответ я хочу того же. Если нужно надолго исчезнуть, предупреди. И не жди от меня постоянной болтовни во флуде и аське. Так получилось, что я по натуре своей молчунья. Зато, если надо обсудить что-то или помочь. Я никогда не откажу. Что еще. Кросспол меня не пугает, так же как и возраст не имеет значения. Главное, чтобы игра была интересной. Никогда не откажусь от предлагаемых идей, но и свои прятать в кармане не стану. Вроде все написала. Если что, остальное обсудим уже лично. 

Пример моего поста. 

Нежный запах жасмина от свечей плавно распространялся от гостиной по всему дому, заполняя своим ароматом каждый уголок. Сбросив туфли, я ступила босыми ногами на длинношерстный ковер.
Сегодня должен был быть такой потрясающий вечер - подумала я с грустью, сдавив пальцами тонкую ножку хрустального бокала. - Но, он снова не смог ей наврать. А я, как дура, надеялась.
Конечно, мне было обидно, но эта обида ничто по сравнению с силой моего гнева. И злилась я только на саму себя, на свою, такую неразборчивость и сильную влюбленность. Если ее можно так назвать. Дело в том, что если я в кого-то влюбляюсь, то обязательно по уши. Если ненавижу, то до конца жизни. Я всегда и ко всему отношусь с полной серьезной ответственностью. Этим я еще в пятилетнем возрасте смогла покорить сердце старого фермера, бывшего мужа моей матери. И пусть он никогда не простит мою мать за измену, меня Тал принял как родную дочь и воспитывал до самой своей смерти. И это не смотря на то, что у Тала уже был сын, с которым мы были погодками. Как раз через месяц после рождения Стива, матери вдруг стало скучно и потянуло ее на приключения. Так она познакомилась с моим отцом, через три месяца забеременела от него и, бросив Тала, вышла замуж за моего родителя. Но за все в жизни нужно платить. Мама прожила еще пять лет, успела похоронить мужа и, передав меня старому фермеру, сама вскоре ушла в иной мир. Я ее не помню, но Тал неоднократно говорил мне, как я похожа на мать и внешне и характером. Скорей всего я скопировала не только внешность, и характер матери, но и тягу к запретным отношениям. Простые, спокойные отношения в духе романтизма мне никогда не нравились. Это и способствовало моим легкомысленным отношениям в школьные годы и самому крупному и долгому за мою пока еще не долгую жизнь роману с преподавателем института, где я училась, да и учусь до сих пор. Курс то всего второй, а роман как раз в начале учебы и начался. Порой мне кажется, я слишком быстро поддалась порыву страсти, как-то стремительно впустила Джошуа Беннета в свою постель. Мне месяца хватило, чтобы узнать, что твориться в его семье. О распаде его семьи из-за трагедии, о его изначальном решении со мной только забыться. В мои планы так же не входило серьезно, с головой уйти в эти отношения. Но человек предполагает, а бог располагает. Я влюбилась и влюбилась по уши. Поначалу даже дышать на Джо боялась, не то, что сцены ревности устраивать. Хоть и ревела в подушку, когда он уходил к жене. Потом вдруг откуда-то смелость появилась, при удобном случае старалась вывести разговор о его разводе с женой. Порой мне казалось, я его уговорила. Но каждый раз он пасовал, останавливался на полпути, находя любые отговорки, каким я признаюсь, верила и верю до сих пор. Но сейчас, после двух лет такой бурной любовной игры и полной неразберихе, я стала ловить себя на мысли, что порой мне глубоко наплевать останется Джошуа сегодня со мной или уйдет к ней.
Но сегодня, в светлый для меня день, день моего ангела и одновременно день рождения моей матери, Беннет практически поклялся провести этот день, вечер и ночь со мной. Отметить мой маленький праздник и вообще подарить мне хоть немного своего общества. До этого, мы были вдвоем, не скрываясь, только месяц назад. А после он возил куда-то свою жену.
Таскается с ней как со списанной торбой. А она еще и нос воротит. - борясь с желанием запустить в камин несчастный бокал, я вдруг вспомнила, как на протяжении нескольких месяцев он рассказывал мне, как тяжело ему с Эммелин, как достала она его своим нытьем. Я же наивная, давала ему советы, как проявить заботу к жене, полагая, что он увидит во мне поддержку и поймет, что только со мной ему хорошо.
Щелчок открывающегося дверного замка вывел меня из воспоминаний, я машинально взглянула на часы.
Опоздал ровно на три часа, всего ничего, какая ерунда. - скрепя зубами, съязвила я про себя. Джо получил ключи, от моей квартиры спустя месяц после того, как мы стали близки. Это во многом облегчало нам моменты встреч. Но сейчас, я готова была взорваться от гнева, отобрать ключи и выгнать взашей. Но решив лучше убить равнодушием, на звуки шагов даже не обернулась. Лишь холодно произнесла:
Скотч и виски в баре, лед наколешь сам...

0

8

У НАС НОВАЯ АКЦИЯ

http://forumfiles.ru/files/0013/84/ce/16975.jpg


ОЧЕНЬ ЖДЕМ:

http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/64660.jpg http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/39697.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/36978.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/87478.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/51224.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/46169.jpg

http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/89956.jpg http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/16514.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/30726.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/78880.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/50522.jpg http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/82531.jpg

http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/47757.jpg http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/40223.jpg http://forumfiles.ru/files/000f/f3/ee/14775.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/83115.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/29774.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/74747.jpg

http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/84457.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/28602.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/35802.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/45/c5/98550.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/84/ce/58280.jpg

0

9

http://forumfiles.ru/files/0014/23/2d/74056.png
http://forumfiles.ru/files/0014/23/2d/24757.png
Вы думаете, самые популярные жители Эльдорадо - это журналисты, кинозвезды и писатели? Вовсе нет. Самые популярные в городе личности, это те, кто своим честным трудом добился стопроцентной популярности, доказывая свою славу в безупречной игре! Представляю вашему вниманию тройку самых известных людей в Эльдорадо. То, что их не знаешь именно ты, не умаляет степень популярности этих людей. И так, своих звезд все должны знать в лицо! Обычный автомеханик и вполне рядовая студентка прославились тем, что приняли участие в самом масштабном мероприятии года - в конкурсе красоты. Активная борьба девушек за титул "Богини Эльдорадо-2014" привела их на вершину славы! Только о них и говорят в городе, только о них и мелькают заметки в новостях, а на всех форумах обсуждают красоту и умения этих девушек - Розалин Рич и Эйлин Мэйсон. Пока телефоны и емейлы красоток разрываются от входящих сообщений  с просьбами встретиться и познакомиться, ходят сплетни и вокруг еще одного человека - журналиста Кэма Лайона. Поклонники и противники телеведущего и фотографа с удовольствием перемывают ему косточки и обсуждают его грядущее отцовство. Особо злые языки посмеиваются, что мать его будущей детей, ветеринарный врач Раа О'Конноли, как и ее любимые пациенты, забеременела аж тремя "детенышами", и как скоро ждать появления на свет ее помета. Ужас, какие злые бывают люди!

0


Вы здесь » Stories World » Партнерство » Эльдорадо. У нас свои законы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC